МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ OMIS ХАРЬКОВ

размещено в: Блог | 0

Слово ремонт производит два абсолютно разных влияния на человека. Для одной части людей это значимое, радостное событие, связанное с обновлением жилища. А для других, долгий, изнурительный процесс содержащий тысячу вопросов. Для того, чтобы ремонт проходил радостно, легко, а главное в результате радовал вас качеством и красотой, необходимо работать только с профессионалами своего дела и проверенными производителями.


Установка межкомнатных дверей является завершающим этапом строительного процесса. С целью того, чтобы обезопасить дверное полотно от возможных повреждений и преждевременного изнашивания.


межкомнатные двери omis doors


Компания OMIS предлагает Вам широчайший выбор межкомнатных дверей по оптимальным ценам, которые вы можете купить в Харькове.



Мы ценим время каждого из своих клиентов,
поэтому предоставляем вам полный
спектр услуг, начиная от звонка до
конечного результата – установленной двери.

АССОРТИМЕНТ МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ OMIS

Компания предлагает погонажные изделия: cortex, МДФ, ПВХ, шпон. А также сантехнические фиксаторы и фурнитуру для дверей. Двери представлены следующих видов:


Двери кортекс

Двери шпонированные

Двери ламинированные пленкой ПВХ

Двери ламинированные финиш пленкой

ОСОБЕННОСТИ ВИДОВ ДВЕРЕЙ

Двери Омис Cortex представляют собой конструкцию, облицованную влаго и термостойким материалом нового поколения. Применимы в помещениях с особыми эксплуатационными условиями. Идеальны для ванной, так как устойчивы к влиянию влаги и изменчивым температурным режимам. Вам не стоит переживать, что ламинированная дверь Cortex деформируется. Преимуществами дверей Cortex являются также: прочность, износостойкость и при этом эстетический вид.


Главной особенностью Cortex является трехмерное покрытие, которое имитирует текстуру и цвет древесины. Двери, выполненные в стиле хай-тек будут отличной альтернативой натуральному дереву и придадут вашему дому особую нотку. К тому же, используя покрытие-пленку Cortex, у вас есть возможность воспроизвести самые экзотические виды дерева. К тому же, материал дверей Cortex экологически чист – полимерная пленка не выделяет угрожающих жизни веществ. Двери не требуют особого ухода, достаточно просто протирать их мягкой тканью, смоченной в теплой воде, не применяя жестких химических средств.


Далее мы ознакомимся со шпонированными и ПВХ дверями. Комплексное сравнение двух этих видов, даст более точное понимание особенностей дверей. Основное отличие этих изделий не покрытие, а основа конструкции. Шпонированная дверь предполагает каркас из соснового бруса. В качестве каркаса ПВХ двери используют МДФ (тонкие листы с ребрами жесткости либо цельные фрагменты). Оба покрытия наносятся методом прессовки. Шпон под воздействие горячего прессования. А ПВХ дверь покрывают разогретой пленкой под вакуумом. После наносят лак.


Если сравнивать финансовые вложения в создание этих дверей, то шпон стоит дороже, чем ПВХ. К преимуществам ПВХ дверей можем отнести высокую влагоустойчивость, стойкость к механическим воздействиям, ассортимент в выборе фактуры, формы и цвета, гигиеничность и безопасность.


Преимущества шпона – это низкая стоимость, идеальное отображение текстуры дерева, широчайший выбор пород, тонов и т.д., возможность самостоятельно реставрировать дверь по необходимости без особых навыков, безвредность.


Как видим оба вида – это прекрасный выбор при оформлении помещения. Но обратим ваше внимание на то, что если шпон будет натуральным, то конечно его внешний вид и впечатление от него будут отличатся от ПВХ. Так как вся естественность среза настоящего дерева будет передана на дверь, что делает ее более престижной и натуральной.


Двери, ламинированные финиш-пленкой так же имеют каркас из сосны. По сути финиш-пленка – это бумага, покрытая специальным покрытием, не просто лаком. Благодаря этому, такие двери прочные, износостойкие. Данный способ обработки позволяет создавать двери в различных дизайнах, цветах, текстурах. Для создания дверей мы применяем только высококачественную пленку, поэтому вы можете быть уверены в долгом сроке эксплуатации нашей продукции.


преимущества омис


межкомнатные двери омис сильные стороны


ПОКАЗАТЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ

омис исследование


Мы горды заявить, исходя из собственной статистики прирост клиентов за последний год вырос на 60% по сравнение с предыдущим годом. Что говорит о доверии, лояльности со стороны клиентов. А так же свидетельствует о признании нашей продукции как той, которой можно доверять и применять в ежедневной жизни. Из 100 % обращающихся клиентов 87% совершили повторные покупки. Что говорит о признании дверей Омис гарантом качества, надежности и высоких эксплуатационных качеств. Среди дверей среднего класса, двери Омис занимают лидирующие позиции по ценообразованию. Мы честны со своими покупателями, а также заинтересованы в длительном сотрудничестве, поэтому способы впаривания и навязывания не наш путь

КАК КУПИТЬ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ OMIS

Купить межкомнатные двери в Харькове очень просто. Выбирайте понравившуюся дверь, позвоните нам и можете спокойно заниматься своими делами. Собрав для вас самое лучшее, а именно: качественное сырье, многообразие дизайна, лучшие цены, мы получили надежный, достойный продукт соответсвующий последним тенденциям и сертифицированный в соответствии со стандартами Украины. Мы доставим двери в самые краткие сроки, ответим на все ваши вопросы и быстро произведем установку дверей. Звоните, мы всегда рады помочь вам!



кнопка купить